ホーム>Member News>サポーティングメンバー一覧>岡田大貮

岡田大貮

レストランプロデューサー

1946年生まれ。上智大学卒業後、渡仏。パリにてレストランおよびエンターテイメントビジネスの運営、経営全般を実践的に学ぶ。81年中華料理店「ダイニーズ・テーブル」を開店。“大人達が集えるレストラン”として一躍極光を浴びる。その後「ブラッスリーD」、「マンボウズ」、「ザ・ガーデン」、「黄鶴楼」、「クラブD」、「ジェージーブラッド」等、様々な飲食店のプロデュース及びオーナーとして経営に携わり現在に至る。

サポーティングメンバー活動情報一覧

willbe Interview

Programs & Events

岡田大貮
レストランプロデューサー
1946年生まれ。上智大学卒業後、渡仏。パリにてレストランおよびエンターテイメントビジネスの運営、経営全般を実践的に学ぶ。81年中華料理店「ダイニーズ・テーブル」を開店。“大人達が集えるレストラン”として一躍極光を浴びる。その後「ブラッスリーD」、「マンボウズ」、「ザ・ガーデン」、「黄鶴楼」、「クラブD」、「ジェージーブラッド」等、様々な飲食店のプロデュース及びオーナーとして経営に携わり現在に至る。
/files/okada_daini.jpg